Mantis Tielbuerger Earthway Grillo Cramer

Для садовода дачный сезон - это не только отдых на свежем воздухе, но и широкий фронт работ, связанный с обработкой почвы - вспашкой и культивацией. 

Хорошо обработанный грунт - необходимое условие для полноценного питания корней и залог урожая будущего года. Подготовить почву к посадкам будущего года вам помогут уникальные сверхлегкие культиваторы Mantis (Мантис)!

Не смотря на свой малый вес (от 9 кг), бензиновые или электрические культиваторы Mantis способны вспахивать почву на глубину до 25 см (даже целину)! Благодаря ширине захвате от 14 до 23 см, с помощью культиватора Мантис вы сможете полоть и культивировать в узких междурядьях, близко к краям грядок и деревьям.

Электрокультиваторы Мантис оснащается сверхпрочными змеевидными фрезами из закаленной стали, гарантия на которые составляет 5 лет с момента покупки!

Эти удивительные фрезы вращаются со скоростью 240 оборотов в минуту, что в 2 раза превышает скорость вращения фрез других культиваторов.

Благодаря особому принципу работы, Вам не придется плестись за электрокультиватором Мантисом (как за культиватором с фрезами спереди) - он сам рвется вперед, а вы его всего лишь немного сдерживаете.

Благодаря складывающимся ручкам, Мантис очень удобно перевозить и хранить, с ним справится даже очень пожилой человек!

 

На российском рынке представлены три модели культиваторов Мантис:

- Мантис с электродвигателем (Mantis 7252);

- Мантис с двухтактным двигателем Киоритц (Mantis Kioritz 7225);

- Мантис с четырехтактным двигателем Хонда (Mantis Honda 7262);

Мантис электрический отличается от других моделей пониженным уровнем шума при работе и максимальной простотой в эксплуатации (не нужно топливо, достаточно розетки). Отсутствие выхлопных газов делает его незаменимым при работе в парниках и теплицах.

Электрокультиватор мантис чрезвычайно удобен при обработке небольших садовых участков площадью до 3-х соток, его электродвигатель позволяет работать на больших склонах, что в определенных условиях является достаточно важным преимуществом. Он прост в использовании и маневрен. Использование Мантиса электрического удобно и эффективно для прополки, очистки от сорняков и обработки клумб. Его основные функции, такие, как вспашка, культивация и прополка выполняются с высоким уровнем качества. После вспашки земля становится однородной, насыщенной воздухом и идеально готовой к посадке растений. Электрический культиватор может обрабатывать почву на заданную глубину (от 3-х до 10 см). Это происходит с помощью тех же самых фрез, которые необходимо просто поменять местами. При прополке корни и стебли сорняков измельчаются, закапываются и создают компостный слой.

Модели с бензиновым двигателем оснащены надежными японскими двигателями (Honda и Kioritz) и позволяют не зависеть от длины электрического кабеля.

Помимо вспашки и культивации, Мантис электрический, при условии использования дополнительных насадок, способен осуществлять еще порядка 30 операций (окучивание, боронование, нарезание борозд под посадку картофеля, измельчение сорняков, аэрация, обрезание краев посадок, чистка швов дорожек, подстригание кустарника и пр.)! Именно это и делает из Мантиса целую систему садоводства!

Электрический культиватор поменяет ваши представления о ведении приусадебного хозяйства. Он возьмет на себя всю самую тяжелую работу, сделает ваш труд комфортным и приятным, освободит время. Это техника высокого качества, которая никогда не разочарует ее обладателей и станет верным помощником на долгие годы.

Дополнительные насадки к культиватору Мантис:

- Плуг-окучник;

- Плуг-отвал;

- Аэратор для газона;

- Газонные грабли;

- Обрезатель краев посадок;

- Щетка для чистки швов дорожек;

- Кусторез.