Mantis Tielbuerger Earthway Grillo Cramer

Компания Julius Tielbuerger GMBH & Co KG (Германия)– несомненный лидер в области производства и реализации профессиональной парковой и уборочной техники. На сегодняшний день ассортиментный ряд продукции Tielbuerger представлен всесезонными подметальными машинами, сенокосилками, аэраторами и вертикуттерами, а также широким спектром навесного оборудования на мини-тракторы различных производителей. 

История компании Tielbuerger  началась в 1950-м году. Именно тогда молодому инженеру Джулиусу Тильбургеру пришла в голову мысль о создании кортофелеуборочного комбайна, который бы мог выкапывать, очищать и укладывать в корзины картофель, используя при этом труд только двух операторов. 

Презентация первого опытного образца, собранного буквально «на коленке» прошла в 1951 году и имела огромный успех. 

Выпуск картофелеуборочных комбайнов на арендуемых производственных площадях в Опенвее продолжался вплоть до 1956-го года, котгда Джулиус Тильбургер выдал лицензию на их производство машиностроительному заводу Piper. 

Следующей вехой в истории компании стало начало производства навесного оборудования для тракторов и мотоблоков, а также балочных косильных машин. 

С 1989 года начинается производство ручных подметальных машин с бензиновым двигателем, которые сразу же стали визитной карточкой компании и определили основное направление деятельности Tielbuerger на долгие годы вперед.

На сегодняшний день продукция Tielbuerger экспортируется в 26 стран мира.

www.tielbuerger.de

Подметальные машины Tielbuerger