Mantis Tielbuerger Earthway Grillo Cramer

Сеялка овощная точного высева незаменима при работе в поле или на огороде, она обеспечит быстрый и качественный засев около 30 сортов огородных культур с помощью шести сменных дисков, которые находятся в базовой комплектации. А при приобретении комплекта дополнительных дисков, это количество увеличивается вдвое. Благодаря своей уникальной конструкции, ручная сеялка точного высева выполняет при одном заходе пять разнообразных операций.Она нарежет борозду, высеет семена на нужную глубину, заделает их в почву, прикопает и наметит борозду для следующего ряда. При переходе к новому виду семян, диски быстро и легко меняются, а глубина высева регулируется с помощью поворота регулировочного винта. Купить сеялку точного высева – значит превратить трудоемкий процесс засева в приятную процедуру, не требующую физических усилий, семена будут посажены быстро, точно и на нужную глубину. К сеялке дополнительно предлагается бункер для внесения удобрений в почву во время высева и сумка для хранения дисков.

 

Перечень огородных культур, которые можно засевать с помощью сеялки, чрезвычайно многообразен. Это зерновые, кукуруза, горох, фасоль, морковь, редис, свекла и другие культуры. Производительность составляет засев площади в один гектар за сутки.

Цена сеялки точного высева вас непременно удовлетворит, тем более что она окупается уже в течение одного сезона за счет экономии семян и времени на посадку, а качество товара позволяет безотказно использовать сеялку долгие годы.