Mantis Tielbuerger Earthway Grillo Cramer

 

        Торговая марка Mantis является подразделением компании Schiller Grounds, Inc (США). Все началось с того, что в 1985 году, руководство компании, первоначально специализирующейся на производстве профессиональной садово-парковой техники, решило расширить сферу своей деятельности. С этой целью был сконструирован мотокультиватор легкого класса Mantis, который был встречен американским рынком «на ура». После 10 лет успешных продаж в США компания предприняла шаги по продвижению мотокультиватора на европейский рынок. В 1996 году в городе Цюрих (Швейцария) было открыто европейское представительство Mantis GmbH. На сегодняшний день линейка продукции под брендом Mantis значительно расширилась (дровоколы, компостеры, садовые тачки, газонокосилки, бензопилы, снегоуборщики и конечно же культиваторы Mantis).

www.mantis.com                                                                                                         

 

        Little Wonder – торговая марка, принадлежащая компании Schiller Grounds, Inc (США). На сегодняшний день программа выпускаемой под брендом Little Wonder продукции достаточно обширна, это: садовые пылесосы, воздуходувки, аэраторы, вертикуттеры и другие инструменты для ухода за парком и садом. Техника Little Wonder является одной из самых востребованных в сфере ухода за садовыми и парковыми зонами. Её профессиональные воздуходувки и садовые пылесосы стали эталоном для многих отечественных и зарубежных производителей.

        Продукция Little wonder – это качественные материалы, новейшие технологии, удобство управления и облуживания. Выбирая технику Little Wonder, вы получаете гарантированное качество, которое проверено не одним годом. 

www.littlewonder.com                                                                                               

 

       

Под брендом BOB-CAT американская компания Schiller Grounds, Inc. производит профессиональные газонокосилки с сиденьем. Главной особенностью, характеризующей эти газонокосилки, является нулевой радиус поворота. Газонокосилки BOB-CAT – это эталон долговечности и износостойкости. Производитель изначально заложил в этой технике возможность эксплуатации каждый день на протяжении десятка часов.

http://www.bobcatturf.com/

                                                                                            

Продукция RYAN (бренд принадлежит американской компании Schiller Grounds, Inc.) – это эталон профессиональной садовой техники. RYAN обладает репутацией качественного производителя эффективной и недорогой техники и поэтому является лидером среди фирм, специализирующихся на почвосберегающих технологиях. В линейку продукции Ryan входят машины по уходу за почвой, начиная с аэраторов и заканчивая сеялками и дернорезками. 

http://www.ryanturf.com/

 

Под брендом CLASSEN компания Schiller Grounds, Inc. производит профессиональную почвосберегающую технику: дернорезки, аэраторы, сеялки-разбрасыватели. Вся продукция CLASSEN [характеризуется высоким уровнем качества и износостойкости.

http://classenturfcare.com

 

           

STEINER (входит в состав Schiller Grounds, Inc.) – это американский производитель многофункциональных малогабаритных и среднегабаритных тракторов. Высокая производительность, надежность и комфортабельность тракторов STEINER делает их оптимальными как для коммерческого, так и для частного использования. Тракторы STEINER работают круглый год, выполняя любые работы начиная от ландшафтного строительства и заканчивая обслуживание спортплощадок, парков и других больших газонов, включая загоны для скота, луга и огороды.

http://www.steinerturf.com